Rose

Neuauflage der Chronik des St. Elisabeth Krankenhauses ab sofort erhältlich

115 Jahre St. Elisabeth Krankenhaus in Lengenfeld unterm Stein – ein Rückblick auf knapp 100 Seiten bis ins Jahr 1905

115 Jahre sind ein Jubiläum, das dankbar auf das Vergangene zurückblicken lässt und Impulsgeber ist, zuversichtlich weiter zu gehen.

Im Jahr 2005 erschien die erste Auflage der Chronik des St. Elisabeth Krankenhauses. Jetzt erfolgte die Neugestaltung und Aktualisierung bis ins Jahr 2020.

Der Versorgungsauftrag des St. Elisabeth Krankenhauses änderte sich im Laufe der Zeit erheblich. Aus einem Krankenhaus mit internistischem und chirurgischem Profil und teils auch gynäkologischer Versorgung wurde Anfang der neunziger Jahre eine Fachklinik für Geriatrie, die bis heute ausgebaut werden konnte und sich zukünftig zu einem geriatrischen Zentrum entwickelt, das zusätzlich geriatrische Rehabilitation und ambulante Versorgungsstrukturen umfasst.

Halten Sie einen Moment inne und tauchen Sie ein in vergangene Jahre unermüdlichen Engagements und christlicher Nächstenliebe, die das St. Elisabeth Krankenhaus in Lengenfeld unterm Stein zu dem gemacht haben, was es heute ist - eine Fachklinik für Geriatrie mit hervorragenden Referenzen.

Die Chronik ist erhältlich an der Rezeption des St. Elisabeth Krankenhauses in Lengenfeld unterm Stein für 9,50 EUR. Bei Interesse bitte vorher anrufen unter Tel.-Nr.: 036027 / 750.

So erreichen Sie uns:
0361 654-1905